Get Adobe Flash player

моорчик-колодецМетод «моторчик–колодец» 

Метод «моторчик – колодец» применяется  с целью очищения или для снятия боли. 

Активную руку положить на больное место. Рука лежит свободно, локоть идеально прямой. Если целитель работает правильно, то он должен чувствовать движение энергии по руке, иногда лёгкое недомогание, особенно часть руки от кисти до локтя. Вторая рука опущена вниз (как шланг). Ладонь  руки расположена параллельно полу, под ней открывается рабочий колодец (аналогичный тому, который мы открываем под пациентом). В  плече активной руки нужно представить моторчик и включив его, начать засасывать грязь. Грязь втягивается в правую руку, стекает по плечевому меридиану через левую руку в колодец. Следует наблюдать за ее цветом. 

Предупреждение! Руки в локтях не сгибать, в противном случае всю грязь можете перетянуть на себя. Не уверен – не работай. 

Сначала грязь густого черного цвета, как смола, но энергетика прозрачная, потом — серая, потом серая с серебром, потом серебро, потом кипящее золото. Руку можно снимать — боль в этом месте прошла. Завершив выкачивание негативной энергетики, прочистите плечевой меридиан. Один из способов: поднимите одну из рук, проговорите частоту Фираст, и, с помощью намерения, пропустите золото по плечевому меридиану в колодец. 

Метод можно применять и вне сеанса (частоты открыты обязательно). Пациент может сидеть или лежать.

При снятии головной боли или контактном очищении энергополя головы, рабочая рука прорабатывает следующие позиции: темя, макушка, затылок, переход затылка в шею, левый висок, правый висок, лоб. Не обязательно прорабатывать все позиции. Если во время работы требуется перейти на другое место (высокий пациент, неудобное место работы), то не забывайте открывать и, при переходе, закрывать рабочие колодцы. Если на сеансе открыт общий рабочий колодец на всю комнату, то, при работе методом «моторчик – колодец», дополнительные колодцы открывать не нужно. 

Исключения: методом «моторчик-колодец» не работают с энергоцентрами, сердцем и селезенкой. 

Исключения: методом «моторчик-колодец» не работают с энергоцентрами, сердцем и селезенкой. С «Лотоса» моторчиком-колодцем не откачиваем!!!

Более полную технику работы с колодцем даёт учитель.

МЕТОДИЧКА

AQ1

 

Copyright © 2011-2012