Get Adobe Flash player

Последовательность проведения сеанса и общий принцип работы 

Поскольку все наши энергетические и физиологические системы расположены вертикально, для достижения максимального эффекта сеансы проводятся в положении стоя, исключением являются сеансы с тяжело больными. Это, правда, немного уменьшает эффективность работы, но все равно она идет достаточно многопланово. При этом меняется лишь положение пациента (сидя, лежа), схема сеанса остается та же. 

В космоэнергетике существуют два варианта использования каналов — профессиональное и непрофессиональное. 

Непрофесиональное использование — это открытие каналов в любое время, в любом месте и в любом положении. Ограничений по использованию каналов непрофессионально нет. Более того, чем чаще космоэнергет открывает каналы в течении дня тем больше он их нарабатывает и приносит пользу себе, а также тем на кого он использует открытие. Непрофессиональное — не значит не эффективное. Здесь результат достигается количеством — постоянным использованием. 

Профессиональное использование — всё с точностью до наоборот. Здесь уже остро необходимы все условия, позволяющие провести серьёзную работу по решению различных проблем связанных со здоровьем, а также различными энергетическими нарушениями. Такая работа проводится с использованием общей схемы работы на сеансе. Описание схемы можно увидеть в подразделе.

 

СХЕМА  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО  КОНТАКТНОГО СЕАНСА 

Провели диагностику (при первом сеансе), определили общее состояние и состояние каждого энергоцентра (чакры) в частности. «Видящим» можно просматривать пациентов во время сеанса по энергоцентрам и органам. 

Подробно объяснили всем как нужно стоять, если кому-то станет плохо, другим не пугаться, глаза не открывать. С пациентами во время сеанса не разговаривать. 

Продолжительность сеанса 15-20 мин.

1.  Поставить пациента (или пациентов) с закрытыми глазами в расслабленную стойку.

Пациент стоит в расслабленной стойке, с закрытыми глазами, ноги на ширине плеч, руки вдоль тела, кулаки не сжимать, руки ноги не перекрещивать. Желательно не сгибать рук и ног, не стоять с упором на одну ногу. При сгибании конечностей происходит зажим энергетических меридианов, и энергетическая грязь плохо выходит. После этого могут появиться боли в суставах. На сеансах сквозь тело пациента проходят определенные энергетические потоки, обладающие различными вибрациями. Именно поэтому во время терапии пациента может качать, гнуть. Он не должен сопротивляться этим движениям. Из-за сильного выхода негативной энергии на сеансе пациенту может стать плохо. Для этого сзади него должен стоять стул, на который, при появлении слабости, он мог бы сесть. Желательно, чтобы недалеко был санузел, поскольку негативные энергии иногда выходят через рвоту, мочу и кал. В этих случаях пациент не должен сдерживаться — срочно бежим в санузел. Тяжело больных и посвященных лучше ставить отдельно. 

Пациент на сеансе стоит с закрытыми глазами, для того чтоб он меньше отвлекался на внешние раздражители и мог более свободно расслабиться.  Космоэнергет работает с открытыми глазами, это способствует развитию видения. В Буддийском блоке основное видение дает Фарун-Будда и Фираст. Нарабатывать каналы надо и с закрытими и с открытыми глазами 

Лечение всех заболеваний следует проводить с «запуска чакр» (по схеме сеанса)  и восстановления общей энергетики пациента.   При диагностике работы чакр используется видение или тактильные ощущения. Полное правило работы с чакрами даётся учителем.

2.   Открыть канал (каналы) на себя «на защиту», на пациентов – «на защиту, чистку, лечение» 

Космоэнергет стоит с правой стороны от пациента, правая рука спереди, левая параллельна сзади.  Руки   наложены между 4 и 5 чакрами. 

Открыть все частоты, которые необходимо. Если у вас есть только частота Фарун-Будда, то ее и открываем. Далее если есть сонастройка с частотами последовательно Зевс, Фираст, Шаон, затем все остальные частоты Буддийского блока. Очередность открытия лечебных частот принципиального значения не имеет. Если целитель открывает на пациента слишком большое количество частот, может идти энергетическая перегрузка пациента. 

При работе с различными заболеваниями частотами Буддийского блока, почти всегда используются частоты Фираст и Шаон. Частоты, работающие на одно и тоже заболевание (например – Рисур, Святой Моисей) одновременно открывать на один орган не следует. Совместная работа таких частот ослабляет лечебный эффект. При выборе одной из частот, в течение 4-5 сеансов определяется эффективность ее работы с конкретным пациентом. При минимальных результатах частоту заменить дублирующей.

3.  Открыть пациента — открыть лотос, дополнительно открыть плечи (погоны) и грудь, ладони, стопы –открываем сверху вниз (открываем как замок на брюках, грудь можно по горизонтали и вертикали). Очередность открытия лотоса и частот значения не имеет. Например, можно сначала открыть частоты, потом лотос, можно наоборот (лотос, частоты).

4.  Открыть колодец, если пациентов несколько, открываем на все комнату. Установка «в центр земли на переработку негативной энергии».

5.  Работа с пациентом. При работе с пациентом строго соблюдаем правило – ПРАВАЯ (рабочая) рука всегда спереди, левая со стороны спины параллельно правой.  Для левши наоборот. Перепутали руки – перетянули всё на себя.

Если на прием пришел пациент (в первый раз), и космоэнергет открыл на него частоты, то 2-3 минуты от него нельзя отходить, тем более, если это ребенок, потому что, если есть пробоина в чакре, он может упасть. Чтоб не упал – быстро подхватываем его и усаживаем на стул. Накладываем руки между 4 и5 и усиливаем частоту Фарун-Будда (принцип реанимации), при этом левую руку держать за позвоночником не обязательно. Если упал ребенок, то родителей к нему не подпускать и не пугаться. Уверенно, спокойно, подпитали частотой, через 1-3 мин, пациент уже пришёл в себя, его снова поставили на сеанс, в ближайшие 5 мин. также далеко не отходим. Если целитель испугался, то поднять пациента будет труднее. 

1)      Раскрутили «кокон», залили золотом пробои, если есть.

2)      Запустили чакры последовательно у каждого пациента, с первой по пятую. Контактно или полуконтактно, по схеме Фираст – Зевс. Если чакры не запускаются, используем частоту Титан. Если у вас только нанал Фарун-Будда –работаем только им.

3)      После запуска чакр, полуконтактно очищаем голову. Методом «кипящего серебра».

4)      Лечение каналами-бесконтактное, полуконтактное, контактное.  Полный принцип работы даётся учителем.

При работе с пациентами, в частности с их органами, открываем на него частоту Миди, которая на уровне вашего подсознания подсказывает вам, что и как надо делать, при этом, пытаться рационально понять, зачем и почему, нет необходимости. Положить сюда руки, открыть ту частоту или эту – значит так надо. Со временем все происходящие на сеансе переходит в четкое понимание всего процесса исцеления, последовательность использование частот, сила их воздействия, информация, по каким заболеваниям они применяются.

Если у космоэнергета нет «видения» и отсутствует частота Миди, то работать по органам, с частотами, следует по их назначению.

По мере надобности усиливаем работу частот на протяжении всего сеанса, от пациента(ов) не отходим

5)       Списывание.

6)      Вытягивание энергетической грязи методом «моторчик-колодец»,  дополнительно открывать колодец не следует, так как у вас уже открыт колодец на всю комнату. 

7)      При необходимости ставим «дуги» с необходимой частотой.

6.    Завершение сеанса.

1)      Закрываем колодец. Если был открыт на всех один колодец, то закрываем сразу весь.

2)      Закрываем пациента. Если на сеансе группа людей поочередно у каждого пациента закрываем  «лотос», если открывали «ноги», «руки», «грудь», «плечи», то закрываем их снизу – вверх – стопы, ладони, грудь, погоны, лотос

3)      Закрываем каналы

4)      По усмотрению целителя, увеличение, уплотнение ауры пациентов до 2 метров в диаметре. (запрещено при повышенном давлении). Накачиваем и увеличиваем ауру контактно наложением рук между 4 и 5 чакрами, частотами Фарун-Будда, Фираст или частотой необходимой данному пациенту.

7.   Поблагодарить каналы. Отпустить пациента. Сеанс сзакончен. 

Просмотрите пациента. Если у пациента поднялось давление или начала болеть голова, возможно, мы перенасытили (перекачали) его энерготело частотами. Откройте лотос. Если боль не проходит, отпустите пациента с открытым лотосом — он все равно закроется, когда нужно, работая как клапан на скороварке.

 

СХЕМА  БЕСКОНТАКТНОГО  СЕАНСА 

Общий бесконтактный сеанс проводится  по обычной схеме, но без наложения рук. На бесконтактном сеансе работают в основном только космоэнергетические каналы, без дополнительных методов космоэнергетики. 

УВЕРЕННОСТЬ и ЗАЩИТА!

Подробно объяснили всем, как нужно стоять, если кому-то станет плохо, другим не пугаться, глаза не открывать. Продолжительность сеанса не менее 20 минут. 

1.  Поставить пациента (или пациентов) с закрытыми глазами в расслабленную стойку. Тяжело больных и посвященных лучше ставить отдельно.

2.  Открыть канал (каналы) на себя «на защиту», на пациентов – «на защиту, чистку, лечение»

3.  Открыть пациента

4.  Открыть колодец.

5.  Работа с пациентом бесконтактно.

1)      Раскрутили «кокон», залили золотом пробои, если есть.

2)      По мере надобности усиливаем работу частот на протяжении всего сеанса, от пациента(ов) не отходим

3)       Списывание.

6.       Завершение сеанса.

5)      Закрываем колодец.

6)      Закрываем каналы

7.  Поблагодарили Вселенную, частоты оставляем открытыми с установкой «на час», открываем глаза, сеанс окончен.

Бесконтактные сеансы менее эффективные, но иногда, следует проводить именно их в случаях: 

  •  в начале работы с пациентом (первые два – три, иногда больше сеансов);
  •  очень слабое внешнее поле или имеется пробой;
  •  для очищения, от большого количества негативных энергий;
  • при тяжелых состояниях и сильных воспалительных процессах;
  • учитывая возраст человека (дети, пожилые люди);
  • при одержимости, избавлении от энергосущностей;
  • как общеоздоровительные и на подпитку энергетикой;
  • иногда в процессе длительного лечения, в зависимости от состояния пациента;
  • при проведении семинаров с большим количеством людей, из-за отсутствия физической возможности поработать контактно с каждым пациентом. 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ  СЕАНСА

Зависит не только от возраста (детям и пожилым людям рекомендуется стоять не более 15-30 минут), состояния здоровья и судьбы, но и от того, какими именно  каналами ведется работа. Так, при лечении любого аллергического заболевания с помощью канала Сурий-Санлай или канала Святого Мухаммеда достаточно 15-25 минут. При нормализации веса каналом Тата пациент должен стоять не менее 40 минут. Бесконтактная работа глазными каналами — Ранул и Сурий-Санлай — ведется 15-30 минут, а при работе в положении «глядя друг другу в глаза» от нескольких секунд до 5-7 минут. У начинающих космоэнергетов все каналы открываются медленнее, в том числе и глазные, у космоэнергетов с опытом работы — быстрее. У мастеров и магистров — сразу. Поэтому и время воздействия на пациента сокращается. При работе глазными каналами работу следует прекратить сразу после появления рези в глазах, боли или слезотечения либо у космоэнергета, либо у пациента. 

Рекомендуется в начале каждого сеанса работать со всеми пациентами одним из «очищающих» каналов — Мама или Первый Магический, т. к., прежде чем приступить к лечению или к устранению препятствий в судьбе, человека необходимо очистить от колдовства. Очищающий канал Фираст необходимо открывать всегда вместе с лечебными. 

Независимо от заболевания и проблемы пациента на каждом контактном сеансе необходимо работать контактно с чакрами по схеме: Зевс + Фираст + Фарун-Будда (исключение — психически больные), время воздействия на чакры зависит как от состояния чакр пациента, так и от опытности космоэнергета. 

Эффективность работы увеличивается, если вначале «стягивается» из чакр энергетическая грязь «моторчиком». 

Работа с чакрами производится контактно — через руки. Руки прикладываются к чакрам плотно, параллельно друг другу. Правая рука должна быть спереди. На четвертую (сердечную) чакру руки накладываются крест-накрест. 

При восстановлении, очищении и запуске чакр следует работать по формуле: Зевс + Фираст + Фарун-Будда. Принципиального значения очередность подачи через руки каналов не имеет, но эффективнее так, как указано. Зевсом мы через руки подаем энергию, если чакра наполнилась, переходим к каналу Фираст и работаем им, пока не уберем все «пятна», «вмятины», «грязь». В конце в очищенную чакру мы подаем чистую энергию канала Фарун-Будда. Мыслеобраз — золотое солнышко (золотой шар) (пред­ставлять, что между руками находится золотой шар). Как только он закипит или засветится — убрать руки и перейти к следующей чакре. 

Внимание!Целитель работает с открытыми глазами!  Во время работы с пациентами целитель должен заботиться не о себе, а лишь о пациентах. Себя можно лечить также по этой схеме, но в свободное время. 

Многие начинающие «боятся» своих пациентов, боятся «заразиться», «перетянуть» заболевания и т. д.  Вспомним одно из основных правил работы космоэнергета «НЕ УВЕРЕН – НЕ РАБОТАЙ». При сильном страхе работать не рекомендуется (это еще одна из причин, по которой мы всех настоятельно просим, прежде чем приступить к работе с другими, излечите себя). Страх всегда сопровождает силы тьмы. Страх свидетельствует о нервно-психической неустойчивости. 

Космоэнергет может «перетянуть» что-то с пациента на себя, только если:

  • неправильно работает (не соблюдает правил и очередность пунктов схемы сеанса, не сжигает сразу после списывания бумагу, при работе с чакрами не подходит справа);
  • не уверен в себе;
  • испытывает страх, злость, ненависть или другие деструктивные чувства, то есть «открывает ворота» для нечисти.

 

Copyright © 2011-2012