Get Adobe Flash player

Переход от Мастера к Магистру качественный скачок в энергетике, Магистр космоэнергетики обретает высокочастотное поле. К такому переходу требуется хорошая подготовка, рыхлое поле неподготовленного человека энергии Магистра режут как нож. Поэтому требуются все подготовительные этапы, наработка плотного поля Мастера, защит и хорошего объема энергий.

Посвящение в Магистры – это мощный набор высокочастотных энергий, после чего поле ученика приобретает другие качественные характеристики: высокую частотность, объем, активность. В блоке Магистра около 5000 частот, из которых для обучения дается около 100. Это планетарный уровень осознания, Магистр всегда находится на этой частоте, здесь все энергии древних цивилизаций Земли, энергии древних культов и Боги индоарийского пантеона. Знания Магистра содержат энергетические ключи к основным Местам Силы планеты и матрице миров. Уровня Магистра достаточно для осознанного перехода. Это человек планеты, в любой ее точке он обретает все необходимые ресурсы тонкоматериального плана. Магистр обретает имя воина или несколько имен. 

Следует понимать, что не все посвященные на уровень Магистра таковыми являются, особенно в последнее время, когда намерение и чистота передачи сильно разбавлена. Как всегда, посвящение лишь открывает двери становления и обретения, но как ученик пойдет этим путем зависит только от него самого. От его изначальных способностей или упорства в постижении, но обретение этого уровня – сверхзадача для обычного человека. Не все посвященные в Магистра работают на этом частотном уровне, большинство возвращается к Мастеру, лишь изредка активизируя энергии Магистра. Они не так часто применяются на нашем жизненном плане, редко в целительстве, чаще активизируются во время планетарных культов, на Местах Силы и на астральных выходах. Именно от применения, обретения способностей к истинному творчеству, начинается путь Магистра, его включение во Вселенскую Матрицу Творения, и действительно это самое начало пути. Магистры являются и основными учителями в космоэнергетике, в этом есть ловушка, часто стремление к расширенному влиянию над людьми и материальным ценностям искажают изначальное намерение, такой учитель не сможет дать настоящего пути. 

Сонастройка в блок магистра КЭН проводится толька после получения полных сонастроек блока Мастера (буддийский и магический блоки). 

Посвящение в Магистры проходит в три этапа. При этом космоэнергет получает доступ к 26 каналам или  200-м космическим частотам. Каждый канал Магистра представляет собой синтез нескольких частот. Именно поэтому каналы Магистров многоплановы и обладают высокими вибрационными показателями. Каналы используются как для саморазвития, так и для лечения. 

Каналы этого блока открываются по магической схеме. Их частоты совместимы с частотами каналов Буддийского и Магического блоков. Используются как на основном сеансе, так и вне его.

1.  Перун →  бог древних русичей, языческий бог огня. Канал работает как защита и как нападение на земле и в космосе. Применяется для чистки тяжелобольных и избавления от энергосущностей. Лечит заболевания дыхательной системы, в том числе раковые. Применяется для блокировки контактеров и целителей, работающих от темных сил, а также нейтрализации магов.
2.  Дханвантари →  Врач богов. Древнеиндийский канал. Применяется только для другого Магистра или себя от любых заболеваний. Предупреждение! Категорически запрещено открывать канал на людей, не имеющих посвящения в Магистры.
3.  Мектабу →  Канал защиты Магистров. В результате уплотнения биополя Магистра, в течение десяти-пятнадцати минут после открытия, энергия канала вызывает чувство страха у энергетических противников и окружающих людей.
4.  Астральный порошок. Випхутти →  Универсальный канал, чистящий и лечащий, хорошо работает против любых тяжелейших заболеваний, а также против всех раковых заболеваний.
5.  Глаих →  Вьетнамский канал, защитно-уничтожающий. Работает на уничтожение забытых и переродившихся фантомов, демонических сущностей, а также чистит квартиры и другие помещения.
6Шива →  Применяется для работы на черную и белую магию, для лечения сердечно-сосудистой системы. Используется для увеличения памяти, интеллекта, тяги к знаниям и искусству, повышения потенции головного мозга. Открывается после работы каналом Вуду, как нейтрализующий.
7.  Вуду →  Очень хитрый и опасный канал. Используется для смены решения другого человека, на которого открыт канал. При получении результата сразу закрывать
8.  Тока-Тон →  Канал гармонии в любовных отношениях, влияет на психологические установки противоположного пола. Снимает стрессы, агрессию.
9-10.  Милути и Сириус →  Космические информационные каналы, дают возможность выхода на Высший космический разум и получение любой космической информации. Каналы требуют наработки.
11. Ульгень →  Карело-финский канал, работает против НЛО. Плазмоидные – сжигает. Если НЛО появляются из параллельных миров, то при открытии на них канала они тут же исчезают. Против физических НЛО канал работает как защита от контакта. Также используется против досаждающего человека, чтобы быстрее ушел.
12.  Асс → Древнелакхский канал, применяется для защиты от энергетических двойников, колдунов, чтобы лишить их силы. Также применяется для переходов на другие уровни.
13.  Ту →  Древнеполинезийский канал, работает на защиту, развитие видения, контакты в параллельных мирах. Канал требует наработки.Предупреждение! Каналом работать только на себя.
14.  Укко →  Карело-финский канал, работает на защиту, развитие видения, контакты в параллельных мирах. Канал требует наработки.Предупреждение! Каналом работать только на себя.
15. Айске →  Финский канал, работает на защиту, развитие видения, контакты в параллельных мирах. Канал требует наработки.Предупреждение! Каналом работать только на себя.
16. Канал Фантомных Операций → Применяется при лечении на расстоянии или при отсутствии возможности самому контролировать процесс сеанса. Используется для посвящения в любой канал до уровня Мастера Космоэнергетики. Канал не закрывается – поддерживать его до получения нужного результата.
17.  Пан → Древнеязыческий канал, бог лесов и природы. Пан – бог-гулена, бабник, весельчак, шутник, может принимать любое обличье. Канал-хулиган, работает на земле и в космосе, дает возможность победы в споре, торгах и т.д.Предупреждение! Необходимо помнить, что Пан – это канал только наполовину, вторую половину занимает нейтральная сверхмощная энергетическая сущность. Канал и бог – шутники, поэтому в споре и торгах нужно всегда чувствовать грань достаточности результата, иначе при переборе получится полный проигрыш. При работе с каналом Пан в телепатическом режиме необходимо относиться к его подсказкам с большой осторожностью.
18.  Лей-Гунн →  Китайский канал, сродни каналу До, но во много раз сильнее. Дает возможность выхода на космические уровни и перемещения в параллельных мирах. Работает на все психические заболевания и расстройства: истерия, шизофрения и т.д.Предупреждение: При выходах работать в спокойной обстановке и тишине, никто и ничто не должно помешать возврату
19.  Налли →  Космическо-планетарный канал, применяется для путешествий по планетам и галактикам. Хорошо работает в паре с каналом Лей-Гунн
20.  Параджанья → Древнеиндийский канал, применяется на низших уровнях для защиты от сил зла.Работает против раковых заболеваний до 4-й стадии.
21.  Индра →  Имя царя низших богов. Канал применяется на низших уровнях для защиты от сил зла
22.  Нирвана →  Канал работает против раковых заболеваний до 4-й стадии. Не работает против рака желудка. Канал очень жесткий и не прощает ошибок. При неправильной постановке диагноза энергия, которая высасывается каналом, как пылесосом, будет закачиваться обратно в пациента. В результате чего у человека нарушается психическое состояние.  Предупреждение! На себя открывать канал категорически запрещено!
23-24. Диста и Такке →  Работа с негативными энергиями.
25.  Пирва →  Древнехеттский канал. Применяется на космических уровнях, в параллельных мирах и против магии при враждебных действиях. Как лечебный работает для устранения заболеваний ЖКТ.
26.  Сулия →  Космический канал зла, но отличается от других подобных каналов тем, что его действие можно в любое время прекратить.

 

 

12_pls

Copyright © 2011-2012