Get Adobe Flash player

Открытие канала: по схеме Буддийского блока.

Краон и Джилиус  это два комплементарных, парных  канала, которые работают на очищение всех органов кроветворения и на исцеление от различных заболеваний крови, нормализируют ее состав. Частоты применяются так же для восстановления ослабленной иммунной и эндокринной системы, уничтожая вредные антигены, частично нормализует и укрепляет работу эндокринной системы.

Нормализует содержание в крови лейкоцитов и билирубина, устраняет последствия радиационного излучения. Лечение инфекционных заболеваний, источник которых находится в крови, или переносится кровью, или лимфой (вирусы). Исцеляет селезенку; сахарный диабет, гепатиты, анемии, последствия радиационного облучения. Частоту можно использовать для зарядки соли и воды. Помогает в периоды заболеваний, сопровождающихся повышенной кровоточивостью (болезнь Вилле-Бранда, гемофилия), а также на общее оздоровление при частом или длительном кровотечение, в т.ч. внутреннем —  раны, порезы, при разрывах сосудов, при родах, травмах, геморрое, кровоподтеках, язвенной болезни, носовых кровопотерях, обильных менструальных выделениях. Каналы кровь не останаливают, они укрепляют структуру крови и отчасти убирают причину. (остановить можно Фарун-Будда) Возможна контактная и бесконтактная работа частотами.

Краон — мягкая частота, Джилиус — ударная. Частотами работать одинаково. Не всегда нужна ударная частота, поэтому сначала работаем Краоном (3-4сеанса), анализируем результаты. При незначительных результатах, переходим на частоту Джилиус. Вместе их открывать не имеет смысла, они нейтрализуют друг друга.

Воздействие частот не всегда может проявиться сразу. При работе с кровью надо учитывать много факторов, работу органов — печени, селезенки, почек. Работу органов кроветворения, костного мозга. Состояние сосудов и работу сердца. Состояние плазмы крови и работу лимфатической системы. Энергетика крови напрямую связана с общей энергетикой, поэтому для достижения более полного результата необходимо работать с общим восстановлением и укреплением энергетики.

Работа этими каналами ведется и при облучении человека, имеется в виду не только лучевая болезнь, но и облучения бытового или профессионального плана не связанные с радиоактивным облучением.

При заболеваниях: сахарный диабет, герпес, гепатит (работают как вспомогательный канал) Это далеко не полное продолжение списка заболеваний, при которых используются эти каналы. При любой работе с печенью, применение этих каналов усилит качество лечения. Интересный факт отмечают большинство целителей, работающих этими частотами, это омоложение кожи рук.

Практическая методичка.   

В начале сеанса выправляется общая энергетика. Лотос открыт. Далее следует чистить и лечить печень (фильтр крови). При работе с печенью не следует давать одновременно частоты, имеющие в своем арсенале лечение печени (Рисур, Святой Моисей), т.к. результат будет минимальный. Лотос закрываем, на селезенку даем Краон (Джилиус) по диагонали,  при необходимости установка “дуги” для поддержания нормального энергетического баланса в селезенке.  Между 4-ой 5 -ой чакрой, при необходимости, даем переизбыток частоты (при закрытом лотосе). Разрезы не делаем, так как селезенку надо перекачать частотой. Длительность сеанса 20–25 мин, Перед завершением сеанса необходимо при закрытом “лотосе” увеличить ауру пациента до размера не менее 2 метров в диаметре. Если дуга установлена, то в конце сеанса в энергополе пациента нужно дать частоту, дуга которой установлена. Обязательно дополнительное потребление структурированной воды предварительно очищенной Фирастом. 

Селезенка, печень – руки при работе с селезенкой и печенью располагаются по диагонали туловища, как бы захватывая оба органа сразу, правая рука оператора впереди, левая сзади, ближе к себе. Тянуть энергетику из этих органов не рекомендуется,  в работе лучше использовать технику «промывающей дуги».

Сахарный диабет, желтуха, анемия, гепатит, иммунитет, последствия радиационного облучения, рак крови, нормализация содержания в крови лейкоцитов и билирубина и т.д.– работать с кроветворными органами, поджелудочной железой, и некоторыми органами внутренней секреции. 

Отравление, алкоголизм, наркомания   работать каналами в дополнение к общей терапии. При работе по общей схеме сеанса, в конце сеанса, после закрытия лотоса, закачиваем в ауру выбранную частоту. При работе на заболевания крови, ведется активная работа направленная на чистку печени (Шаон, Фираст) и работа с селезенкой.

Промывочные энергетические дуги на селезенку ставятся обычным способом, но со смещением рук (по косой).

В ауру подаётся, можно заряжать воду.

Яндекс.Метрика

Copyright © 2011-2012