Get Adobe Flash player

6047653_14.175x105Хочу поделиться репортажем об исследовательской экспедиции в Амазонские джунгли Александром Ермолаевым.

 

В репортаже  Александр делится основными тезисами общего характера и результатами увиденного и том что осталось за кадром. Также он делится некоторыми предостережениями для неопытных, только начинающих свой исследовательский путь в просветлении.

,,,,,, Это-безэмоциональная и чистая аналитика полученной информации, только факты. Многие ответы на ваши вопросы можно прочитать ниже, но сразу хочу сказать самое важное-чтобы не потерялось в тексте. ЗАБУДЬТЕ О ПРОСВЕТЛЕНИИ (в распространенном контексте понимания этого слова) в городе. И оставьте надежды понять СУТЬ и СМЫСЛ своей жизни если живете в социуме-все будет тщетно.

1 Ни в коем случае не повторять опыты со своим организмом по расширению сознания, о которых писалось и говорилось мною, в непроверенных и неизвестных местах Перу, Боливии, Мексике. Большое количество шарлатанства, имитаций, некачественных церемоний с неизвестного состава препаратами. Это может быть опасно для жизни и здоровья, а также психики человека.

2 Есть большой риск попасть к черным шаманам БРУХАС, о которых в Перу складываются легенды. Никто официально не причислен к их статусу, но они есть и это факт. Целью БРУХАС является жесткое программирование психики человека с неизвестными целями, завладение его энергией, создание «канала» через который они могут «пить» жизненную силу попавшего к ним «искателя знаний». Способны убить и подчинить одним словом. Могут «подсадить» в человека любую чужеродную энергетическую структуру. БРУХАС есть и в нашей жизни, мы их можем видеть часто под видом различного рода ГУРУ.

3 На Земле существует ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ МАГИЯ. Носители этих знаний неприметны и мало известны. Знания передаются из поколения в поколение. Письменных источников не оставляют.
Небольшой перечень способностей этих МАГОВ:
— умеют осуществлять переброску сознания человека в любую точку времени и пространства
— умеют лечить практически любое заболевание, за исключением пограничных состояний с большими повреждениями тела и сознания
— умеют левитировать
— видят в темноте
— видят тонкий план человека и умеют читать мысли
— способны превращаться в птиц и других животных
— понимают язык зверей и птиц
— способны превращать предметы из неживой материи в живые существа
— владеют пирокинезом
— владеют видением тонкого плана и параллельных нашему пространств
— способны перебрасывать свое сознание в любую известную точку вселенной

4 На Земле существует неизвестная нам, древнейшая РАЗУМНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ в виде ЕДИНОГО РАЗУМА РАСТЕНИЙ ЗЕМЛИ. Информация любого уровня сложности кодируется в клеточных структурах растений Земли, способна существовать миллионы лет в неизменном виде. ЕДИНЫЙ БАНК ИНФОРМАЦИИ РАЗУМА РАСТЕНИЙ ЗЕМЛИ. 
Друзья-правильно говорится что рукописи не горят…зачем хранить информацию в столь несовершенном виде как книга если есть ВЕЧНАЯ САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ СТРУКТУРА?

5 Шаманы (истинные) способны извлекать любую информацию из этого банка, использовать ее для лечения, развития, видения и осознания. Основное условие для контакта с этим РАЗУМОМ-обязательная жесткая и специфическая диета, уединение с природой, отсутствие связи с внешним миром, полный уход от социума, отсутствие общения с людьми.
Вход и выход из этого состояния, а также пребывание в нем осуществляется при помощи определенных ритуалов и церемоний.
Во время отшельничества производится ввод в организм определенных растений для решения той задачи которую ставит перед собой человек. Как правило это очень густой отвар, либо растение без термической обработки. Вместе с растением в человека попадает энергетическая структура растения или его ДУХ. Энергетические структуры человека и растения соединяются, образуя своеобразную форму симбиоза.
Человек получает знания от живущего в нем растения, оно получает энергию и еще что-то…
Растение становится в своем роде «Ангелом-Хранителем» своего носителя, учит его, оберегает, подсказывает ответы на любые вопросы.

5 Шаман во время церемонии осуществляет «подключение» разума человека к этому банку данных и является проводником по этой гигантской нейронной сети. Поэтому одному туда ходить очень опасно, большой риск «заблудиться» как в самой сети так и в глубинах своего подсознания. После «подключения» контакт с нейронной сетью продолжается длительное время при соблюдении определенных правил.

Для «подключения» используются разные виды растений, реализуя многообразные задачи. К примеру для перехода в ветки параллельных миров используется один вид. Для переброски на другие планеты и луны нашей вселенной-уже другой вид. Для контакта с миром животных-третий и т.д.

6 Чтобы «подключение» произошло успешно необходимо правильно очистить организм. «Чистка»-это целый широкий спектр мер и приемов подготовки, включающий специальную диету, в том числе ментальные правила и психология.

В городе осуществить этот комплекс мер невозможно. «Переброска» становится возможной только в случае успешного прохождения нескольких этапов «чистки». Поэтому устойчивый результат можно получить не ранее чем через 2-3 недели постоянных церемоний в условиях контакта с природой. 

Статья -размышление, опыт путешественника-исследователя А.Ермолаева.

 

Copyright © 2011-2012