Get Adobe Flash player

Геопатогенные и биосферные патогенные зоны — энергия, излучаемая из глубин Земли. Геопатогенные зоны присутствуют на нашей планете везде, в любой точке пространства независимо от высоты. Люди их не видят, но хорошо чувствуют, если долгое время находятся в такой зоне.

геопатогенная зона

дерево растущее в геопатогенной зоне

Геопатогенные зоны – незримая опасность, которая может поджидать человека где угодно: дома, на работе, на улице. Если человек долго находится в такой зоне (к примеру, живет), он может постоянно чувствовать себя плохо, часто болеть и даже умереть. Такие места имеются в различных уголках нашей планеты. Найти их несложно, если знать некоторые правила.

Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так называемые узлы. Они могут быть разного знака, положительные узлы способны отдавать человеку энергию, а отрицательные отбирают её. Но те и другие узлы геопатогенных зон могут вызвать у людей неприятные ощущения и быть причиной заболеваний.  Долгое пребывание в узлах геопатогенной зоны вредно, особенно, если этот узел находится у изголовья кровати или на стуле, кресле, диване, где человек находится продолжительное время в период сна или отдыха.

В ряде случаев знание топографии биосферных патогенных зон позволяет объяснить возникновение «гиблых мест», «раковых домов», исчезновение судов и самолётов, повышенную аварийность на автомобильных дорогах,  появление на  дорогах провалов или вспучивания дорожного покрытия, причины авиационных катастроф,  обрушения строений и мостов, сбои в работе навигационной аппаратуры  и др. 

геопатогенная-зона-1

Биополя молодой пары, проживающих в геопатогенной зоне

Если дом или квартира попадает в такую зону, это грозит потерей здоровья физического или душевного. Человек, не выведенный из ГПЗ зоны, не будет вылечен, а болезнь будет прогрессировать, проявляясь своими новыми качествами. К примеру:   

—  если зона проходит по изголовью кровати –головные боли, бессонница, головокружение, кошмарные сны, просыпание с чувством наличия опасности, повышенная возбудимость.

 раздражительность, развиваются инсульт, опухоли мозга;

—  в ногах — воспаление суставов, отёчность, варикозное расширение вен;

—  в области живота — рак желудка, болезни печени, кишечника и т. п.

Для определения таких зон, как и в далёкой древности, специалисты часто используют метод лозоходства или биолокацию которая всегда стояла на страже здоровья человека. Например, в Китае с незапамятных времён существует обычай — не приступать к строительству дома, пока «лозоходец» не убедится в том, что место застройки свободно от «глубинных демонов» (геопатогенных зон). В музее истории парапсихологии, созданном совсем недавно в Москве, есть стенд с копией средневековой репродукции. На ней изображён человек с ивовой лозой в руках.

В настоящее время оператор биолокации использует специальное оборудование или рамки. С помощью биолокационной рамки оператор определяет места пересечений узлов геопатогенных зон в квартире или в другом нужном месте. Силовые линии располагаются перпендикулярно друг к другу, так называемая сетка Хартмана. В таких зонах рамки как-бы прилипают к друг другу в перекрёстном положении (рис. г)

Если геопатогенный узел попадает на подушку кровати, на диван, кресло или письменный стол и т.д., в этом случае нужно обязательно передвинуть некоторые предметы, чтобы избавиться от вредного влияния данного геопатогенного узла в этой зоне.

биолокацияКак же проводить поиск геопатогенных зон (ГПЗ) в квартире?

Чтобы определить эти зоны в комнате, надо поступить следующим образом. Оператор берёт в руки Г — образные или П — образные горизонтальные рамки и начинает обходить помещение как бы по кругу, двигаясь от стен к центру. Для более удобного проведения таких работ желательно освободить комнату от мебели.

Для фиксирования невидимых глазу геопатогенных зон оператор во время движения должен размещать на полу, в местах, где рамка реагирует на зоны, картонные или бумажные полоски. Таким образом, можно будет увидеть границы геопатогенных зон и пересечения их — узлы.

Этот своеобразный схематический рисунок переносится затем на миллиметровую бумагу. Получается план, составленный в определённом масштабе. Для большей точности биолокационной съёмки можно также определить и знак каждого узла геопатогенной зоны.

После этого на основе плана можно так разместить мебель в комнате, чтобы узлы геопатогенной зоны не влияли на здоровье человека и находились вне привычных мест отдыха.

Несколько специальных тестов, с помощью которых можно проверить свою квартиру на наличие геопватогенных зон.

1. Очень чувствительны к ГП3 дети, собаки, кошки, комнатные растения. Поэтому, когда ребенок или собака не хотят находиться в специально отведенном им в доме или квартире месте, не надо принуждать их. Вероятнее всего в этих местах располагается ГП3!

2. Нередко пишут о домашних животных, которые в какой-то мере могут помочь в определении плохих мест. Например, собака инстинктивно избегает лежать в пределах геопатогенной зоны. Так что если ваш песик регулярно «штурмует» вашу кровать, чтобы на ней расслабиться и отдохнуть, то она, скорее всего, стоит в безопасном месте.

Кошки тоже не любят подолгу находиться в зоне отрицательного излучения, но подпитываются они именно им! Рекомендуется в течение нескольких дней понаблюдать за своей кошкой: если она с завидным постоянством наведывается в одно и то же место, но, пробыв там какое-то время, уходит, — значит, избранное ею место находится в ГП3. Остерегайтесь его! Однако, если кошка лезет к вам в кровать, не стоит сразу волноваться, она может делать это из-за привязанности к хозяину или чтобы вас подлечить.

3. Часто в квартирах есть места, где плохо растут, а то и вообще, гибнут комнатные цветы. Это явный признак того, что там расположена ГП3.

4. Если ваши бытовые электроприборы, теле- и радиоаппаратура часто выходят из строя, переместите их в другое место и понаблюдайте за их работой. Нормализация их работы будет означать, что ранее они находились в ГПЗ.

5. В случае, когда какое-то место в квартире вызывает у вас подозрение на наличие ГПЗ, поставьте в это место вазочку с одним или несколькими цветками, а букет из которого они взяты, в другое. Гибель подопытных цветов раньше, чем контрольных, и будет означать, что ваши подозрения не напрасны — здесь расположена ГПЗ.

6. Квартиры наши не всегда просторные, поэтому при нахождении геопатогенной зоны может возникнуть проблема с перестановкой мебели. При невозможности такой перестановки можно попробовать нейтрализовать геопатогенную зону используя специальные нейтрализаторы геопатогенных зон, их можно приобрести у наших специалистов. Блокировка зоны и очистка места от негативной энергии сделает пространство комфортным и безопасным для проживания. Полностью заблокировать зону и очистить место может только специалист.

Copyright © 2011-2012