Get Adobe Flash player

Можно ли работать с пациентом, когда у него какой-либо острый воспалительный процесс? В частности воспаление желчного пузыря с болями. Имею 4 частоты Фарун-Будда, Фираст, Шаон, Зевс. Буду, благодарен за советы и рекомендации.

Ну и снимите этот процесс! Вот только если там камушки, то надо быть очень осторожным. Бесконтактно и только бесконтактно. Медленно и нежно разбиваем.  А простой воспалительный процесс не должен доставить хлопот.

С острыми болями в животе начинающим ни в коем случае не работать! А если это был перетонит, а вы не смогли понять, в чем дело, послушав объяснение пациента, что вроде бы это ничего страшного? Вот так и «похороните» человека! Симптомы может различить только опытный врач, а работать ли сейчас частотами с таким пациентом — может определить только опытный ВИДЯЩИЙ космоэнергет!

Уважаемые коллеги! Я сделал для местного центра космоэнергетики работу, которую как-то оценили. Но вместо денег, мне предложили сонастройку в 2 частоты на выбор. Смущает меня то, что суммарно получается только 1/4 стоимости частот. Частоты-то я хочу, но как бы это не вышло боком. Подскажите, что Вы думаете о ТАКОМ сыре?

Бьют, беги, дают, бери. Не знаю, если предлагают, значит, Вас ценят именно во столько, а уж право оценки это субъективное право.

Меняется ли сила частоты в зависимости от расстояния между объектом воздействия и мной. Допустим, защита квартиры Фирастом пока я в другом городе.

Нет. Для космоса расстояние земное не существенно.

Работаю я сейчас по фантомам. Грустно Ощущения очень слабые, с «реальным» сеансом не сравнить. Я ещё начинающий, чувствую слабенько. Скажите, бывали у кого подобные проблемы, или так и должно быть? Может быть, я как-то неправильно работаю?

А Вы работаете, что бы ощущения получать? Если да — то конечно с фантомом работать труднее. Но если Вы дело делаете — то разница только во времени и некоторой специфики сеанса — однако результаты стоят того, что бы работать. У Вас проблема в результатах. А результат в вашей работе будет!!! И Вы о нем узнает косвенно: Проблемы есть у всех, только у всех они свои. Вам надо быть более уверенным и не искать какой-то сверхъестественности Надо работать — работа творит Чудеса.

Есть некоторые участки шоссе, на которых постоянно происходят ДТП. Несмотря на то, что конкретный участок дороги, имеющий эту информацию, постоянно чищу Фирастом — через некоторое время все возвращается на круги своя. Аварии там всегда серьезные (лобовые столкновения, смерть и т.д.) Что делать?

Я над такими участками ставлю Золотую пирамиду. Возможно, в этом месте находится разлом литосферой плиты (земной коры) в таких местах наблюдаются мощные потоки энергий бьющих как бы «Фонтаном», либо «дыры» имеющие втягивающий эффект (вытягивают жизненную энергию). Поэтому чисть не чисть эффект будет нулевой. Мнение уфологов и ученых всем известно, надо изучать. Но кроме научного интереса в этом вопросе, ощущается и что-то ненормально-опасное по отношению к человеческой жизни. Хочется помочь и предотвратить опасность идущую от этих мест. Постоянная и закономерная гибель людей заставляет обращать внимание на такие «гиблые» места. Буквально месяц назад в «Известиях» за 15 ноября 2002 года была статья: «Священники очистят от скверны аномальные зоны», где рассказывается о том, что кроме научного объяснения — тектонические разломы, есть мнение о том, что образование аномалий связано с кощунством по отношению к смерти (осквернение кладбищ). Они также проявляются на местах чьей-то трагической гибели или захоронения самоубийц. Пример повышенная численность ДТП на участке 92 км дороги Саранск — Уль

Pages: 1 2

Copyright © 2011-2012