Get Adobe Flash player
На часто встречающиеся вопросы отвечает основоположник метода Владимир Александрович Петров и его ученики, практикующие космоэнергеты.

Пришел ко мне пациент. Я его ставлю под частоты, и полчаса он стоит, лечится. А что в это время делать мне? Могу ли я тоже встать рядышком и «постоять» под теми же частотами, которые открыты на пациента?

Как говорит Петров: «Такое поведение целителя является безответственным». От себя добавлю, Вы теряете контроль над сеансом и пациентом. Если у Вас на сеансе окажется человек с пробитой чакрой, то он в течение первой минуты после открытия частот может просто «рухнуть» на пол. Поэтому, во время сеанса наблюдайте за пациентом и находитесь подле него, чтобы при случае смягчить его падение. Упасть человек может и при «выходе» колдовства и сущности. А это вообще процесс непредсказуемый по времени. Так что тут не до расслабления!

Насколько возможно давать сонастройки людям (еще не космоэнергетам), в которых сущности уже имеются. Когда его лучше «чистить», до или после сонастройки? Насколько я знаю, сущности засоряют или вообще перекрывают частоты.

Если человек с сущностью СМОГ дойти до Вас, то ему просто НЕОБХОДИМА эта сонасгройка. Полный бред, что сущности засоряют частоты. Сущности частоты не переносят и стараются держаться подальше от них.

Как долго нужно нарабатывать защиту? У меня она с большим трудом получается, хотя я очень стараюсь и отношусь серьезно.

Вопрос риторический, по методике достаточно семи дней, но малейшая неуверенность или пропуск страха её ломают. Именно пропуск страха в сердце. Само чувство страха не опасно, это показатель вашей грани силы. Да и чувство сильной радости также опасно — оно притягивает серьезные силы, чтобы медом не казалась! Умеренная спокойная радость очень хорошо, а сильная это уже стремление к гордости, так что во всем нужна золотая середина.

Почему «ракушка» и «пирамида» не всегда защищают в нашей Реальности, а в других — они вообще не работают?

Глупости! Не защищает «раковина», по моим наблюдениям, только тогда, когда человек как-то «открывается» сам. А именно: несоблюдение главного правила — оставаться ментально-нейтральным в любых ситуациях, а так же принятие алкоголя до степени опьянения. Моя ученица Т. вообще заявила, что ее Фираст плохо защищает! Взялась за очень тяжелого пациента и при этом «срывалась» на мужа и сына. Хотя собственный опыт и уровень энергий не очень высок и у нее к себе завышенные требования: «Я должна помочь, раз обратились ко мне!» Пришла ко мне чуть живая и полная возмущения. Гордыня не зря называется смертным грехом. Когда мы сами «плодим» такие энергии, то нами уже «занимаются» соответствующие Сущности, у которых есть, ПРАВО на определенные действия за наши неправедные поступки сами виноваты. Если лицо кривое, нечего на зеркало пенять.

ТРУДНОЕ это дело — удержать защиту, но возможное! Как раз здесь и происходит и духовный, и личностный рост, и отсев! Когда у меня не срабатывали защиты, анализировала ситуацию: «Где я открылась?» И всегда, пусть не сразу, но вспоминала свою мысль-страх (пусть даже секундный по времени!), либо мысль-гордыню (не таких быков в консервные банки закручивают!) и т. д. Самое трудное для меня было найти КОСВЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ по собственной глупости, неграмотности. Когда пришла информация сделать определенные действия, я лениво подумала: «Не буду. Посмотрю, ЧТО будет». На уровнях «насмотрелась» так, что «пластом» сутки лежала и двое суток понять не могла, как же я так? Потом вспомнила. Думаю, что главное это научиться удерживать защиту. Построить ее — это только первый шаг Даже, если и потрепали защиту и тебя — научись приводить себя в порядок! Это и есть профессионализм. Вечного ничего нет. У меня работают во всех реальностях. Один раз, при внезапном нападении в другой реальности, где попался на обман, от неожиданности просто забыл, как быть, душа вскричала, что-то типа «частоты, Магистровские, помогите!» Тогда только недавно получил сонастройку в Магистры, опыта не было. Силы потекли сразу вместе с вернувшимся спокойствием. Вот так и справился.

Очень понравился вопрос пациента, собирающегося получить сонастройку в Фарун-Будда. Оказывается, в некоторых традициях обсуждается вопрос о том, что нецелесообразно работать частотами в больших городах, аура города неблагоприятно сказывается на частоты.

Земля сама по себе огромный город. Но энергии производимые населением, помимо небольшой (в космических масштабах) мощности принадлежат к другому «порядку» нежели космические. Конечно же, они могут оказывать некоторое влияние на приходящие энергии. Однако реально «исказить» или «загрязнить» космические частоты мы со всем нашим рвением, вряд ли способны (опять рождается миф о «загрязненности» частот?). Пример тому Золотая Пирамида. Город может повлиять на эффективность работы, над конкретной задачей, но никоим образом на инструмент, тем более столь высокоинтеллектуальный. По-моему, аура города совсем и не причем. Конечно на человека, в городе, оказывается техногенное влияние и на тонком плане, но причем здесь работа частот. Частоты как раз могут компенсировать это влияние, в какой-то степени. Человек сам по уши в «грязи», может в этом проблема?

Три месяца назад я получил сонастройки в Фарун-Будда и Фираст. Нарабатывал честно, по 40 минут в день. Но почувствовать частоты так и не удалось. Как вы считаете, это нормально? 3 месяца все-таки срок. Объясните, пожалуйста, максимально возможный срок наработки после которого стоит остановиться.

Наработка (сонасгройка) происходит всю жизнь, но первые четкие проявления изменений восприятия будут где-то через год. Хотя, понаблюдайте за собой со «стороны», и вы увидите, кое-что уже изменилось. Нормально, не волнуйтесь. Прислушайтесь к себе во время нарабатывания. Что-нибудь Вы все-таки ощущаете? Это может быть просто свет или тепло. Если совсем ничего, тогда советую пройти «процедуру» сонастройки частот у В. А. Петрова, Неужели совсем ничего не чувствуете? Хотя бы тепло? На людях практиковались? У меня, например, при наработке ощущения тоже очень слабые, но вот при работе с пациентом — гораздо сильнее. Это может быть из-за сильной сущности внутри Вас. Но — Вы своим упорством можете все преодолеть.

Кто может объяснить, что происходит, когда при наработке частот возникают такие странные ощущения:

  • Как будто поднимаешься над полом.
  • Становишься пустым внутри, а внешняя оболочка тела как бы раздвигается.
  • Начинают расти голова, руки, ноги, а потом туловище и в результате чувствуешь себя просто огромным. Раньше — больше небоскреба, теперь — больше Земного шара. 

Искренне рад за Вас, дело в том, что отблеск подобного впечатления я испытал только однажды и в несоизмеримо меньшем объеме. Само наличие подобных ощущений говорит как о правильности Вашей работы, так и «достаточной» чувствительности к восприятию энергий. Что же касаемо объяснений, трудно, что-либо сказать. Мне кажется, что это первые попытки тела и разума интерпретировать доселе неизвестный опыт в осознании поступающих энергий. Главное не зацикливаться на сем явлении, воспринимая его с достаточной степенью, как любопытства, так и отрешенности.

У меня возник вопрос во время длительного перелета: Можно ли нарабатывать частоты во время полета? И только не смейтесь, часто летать приходится, масса времени пропадает, может, можно сидя нарабатывать?

Можно, но вряд ли Вы их ощутите, т. к. в самолете трудно остаться с собой наедине.

Что делать, если пациент пришел на сеанс пьяным. Можно пи с ним работать?

Если пациент пришел пьяным я не советую с ним работать! Даже если и лечится от алкоголизма. Не путайте снятие похмельного синдрома частотой Раун с ЛЕЧЕНИЕМ частотой Раун алкоголизма.

Я начинающий космоэнергет и имею всего один Буддийский блок частот. Получал его с целью лечения своего ближайшего родственника от наркомании. При сонастройке В.А. Петров мне говорил, что это вполне реальная задача, Однако пока мне ничего толком не удается достигнуть. Подскажите, как следует проводить такое лечение, и в чем я ошибаюсь?

На быстрый результат не надейтесь. Результат будет минимальным, если у самого наркомана нет желания «завязать», и если он «сидит» на героине. И тем не менее не останавливайтесь, верьте на все 100, и это обязательно сработает.  Обязательна работа по полной схеме профессионального сеанса и работа с кармой.

Есть у меня пациент, человек довольно впечатлительный. Во время сеанса всегда видит картинки, фигуры, различные образы. Иногда прямо целые сюжеты. И просит потом меня объяснить, что было к чему.

Вообще то считается, что такая информация для того, кто это видит. И он сам должен «поломать» над ней голову и понять о чем идет речь. Ведь, как известно — один и тот же символ, знак и т.д. несет для каждого свое. Ну, а если уж совсем просто, тогда и Вам может быть понятно. В этом случае его и ваши «расшифровки» совпадут. «Работать» головой всегда полезно.

Подскажите, как работать с шестилетним ребенком? Ведь под частотами стоять 20 минут не сможет, а надо. И нужно ли маму держать рядом с ним на сеансе?

Вместе прекрасно стоят. Особенно когда ребенок знает, что мама рядом. У меня 4-летняя девочка с удовольствием стояла на сеансах, правда изредка подглядывала. Замечательно вместе с родителями дети лежат под Мамой! Поищите к ребенку подход, каждый человек индивидуален! Если ребенок не сможет или не захочет простоять время сеанса, вполне достаточно того, что он будет лечиться и чиститься, занимаясь, например, во время сеанса рисованием. Если ситуация со здоровьем ребенка не требует экстренной помощи целителя, то можно несколько сеансов провести с мамой, потом продолжить сеансы мамы вместе с ребенком. Хотя, в большинстве даже 4-летки лечатся с удовольствием. Был случай, когда девочка шести лет категорически отказывалась посещать сеансы — это было полное одержание сущностью.

Pages: 1 2

Copyright © 2011-2012